Seputar Informasi

Semoga bisa membantu dalam memberikan informasi kampus STIE Banten

Atas perhatian dan kunjungannya, saya haturkan terima kasih.

About these ads

69 thoughts on “Seputar Informasi”

  1. Ass.. sdr muhamad yusron
    Untuk TA 2011/2012 apakah STIE Banten sudah membuka pendaftaran mahasiswa baru? insya allah saya mau masuk STIE Banten. Mohon kasih informasi biaya perkuliahan STIE Banten untuk kelas reguler, non reguler dan eksekutif.
    Terima kasih atas perhatian dan balasan informasinya, sehingga bisa jadi bahan pertimbangan untuk saya.
    Wass..

  2. Wa’alaikum salam, sdr. yuan yang terhormat, untuk pendaftaran tahun akademik 2011/2012 sebetulnya sudah di buka dan bisa mendaftar sekarang juga, biaya tersebut meliputi biaya pendaftaran, biaya pengembangan, biaya per SKS dan biaya her registrasi bervariatif sesuai kelas yang di ambil, biaya dapat di angsur tiap bulannya. untuk rincian biaya tersebut saya akan mengirimkan via email, silahkan lampirkan emailnya untuk balasan dari saya. terima kasih

  3. ass..
    sebelumnya saya ingin tahu tentang informasi penerimaan mahasiswa baru Tahun ajaran 2011/2012, dari pertanyaan dan jawaban di atas mohon beritahu informasi lebih lanjut mengenai biaya dan informasi pendaftaran melalui alamat e_mail.
    Sebelum dan Sesudahnya Saya mengucapkan terima kasih atas perhatian dan balasan informasinya.

    1. walikumsalam, pendaftaran sudah di buka, untuk test jadwal pelaksanaannya blm di tentukan, nanti akan saya publikasikan info nya, mengenai draft biaya tunggu kiriman email yang akan saya kirim.

    1. hmmm… kl pembukaan itu serempak setelah kelulusan sekolah, test juga akan di tentukan nanti, daftar sekarang pun test nya bersamaan nanti, terima kasih telah memilih STIE Banten jika daftar lebih awal sebelumnya..

      terima kasih..

  4. Tolong KIrimkan info STIE banten beserta Biaya pendidikannya ya,,,
    TA 2011/2011

    ok ditunggu,,,,
    Terima kasih,,

  5. sdri. Novitasari, terima kasih sudah mampir di blog saya, saya akan bantu memberikan informasi seputar STIE Banten, STIE Banten membuka pendaftaran untuk mahasiswa/i pindahan, silahkan daftarkan langsung ke sekretariat STIE Banten.
    alamat : Jl. Letnan Jidun No.7c Kepandean, Serang – Banten. atau tlp. ke 0254-217271.
    terima kasih. atau info melalui email kirim ke : yusron_albantani@yahoo.com

  6. koq blum d bales sih…. brapa biaya bwt mhs pindhn/ mahssw baru .. pendaftran brapa ??? smuanya deh biaya tulung d jelasin … ama persyaratan wt mhsw pndhn,,,, mksh yau

  7. ToLong Kirimkan Rincian Biaya Pnerimaan mhasiswa baru TA.2011.
    dan tolong kirimkan persyaratan apa saja untuk daftar di STIE Banten.

      1. ass. wr wb..maaf.pak,,sy minta rincian biaya pendaftaranya donk?,…itangsidoel17@yahoo.com..terima kasih,, klo boleh tau ambil formulirnya dimana? ..atas perhatiannya sy ucapkan terima kasih…

  8. ass.wr.wb
    ane minta rincian biaya ntuk TA 2011/2012 apakah STIE Banten sudah membuka pendaftaran mahasiswa baru? insya allah saya mau masuk STIE Banten. Mohon kasih informasi biaya perkuliahan STIE Banten untuk kelas reguler, non reguler dan eksekutif donk. .kirim k’email lucky_conan@yahoo.com
    sama mw nny pendaftaran buka sampe kapan yaa?
    thanks b4 :D
    wass.wr.wb

  9. mas yus,tolong brp uang kuliah utk smstr 2 th ak. 2011/2012, utk anak saya, kelasnya saya lupa, tapi waktu smstr 1 500rb. krm informasinya via muslichilyas @yahoo.co.id, thanks.

  10. Ass.. sdr muhamad yusron
    Untuk bulan juli 2012 ini apakah STIE Banten sudah membuka pendaftaran mahasiswa baru? insya allah saya mau masuk STIE Banten. Mohon kasih informasi biaya perkuliahan STIE Banten untuk kelas reguler, non reguler dan eksekutif.
    Terima kasih atas perhatian dan balasan informasinya, sehingga bisa jadi bahan pertimbangan untuk saya.
    Wass..

  11. Untuk bulan juli 2012 ini sudah ada pmbukaan mahasiswa baru blm?
    tolong jlskan dan rincikan biaya kslurahan.y klas karyawan..
    Insa allah saya mau daftar kuliah d STIE Banten..
    Trimakasih…

  12. Untuk blan juli 2012 apakah sudah ada pmbukaan mahasiswa baru? Dan tolong jlskan, rncikan biaya.y untuk klas karyawan..
    Trimakasih..

  13. ass…
    saya insyallah mau masuk kampus STIE BANTEN tahun ini, tolong di kasih iformasinya yah tentang jdwal kuliah reguler,non reguler, dan eksekutif nya melalui email saya , terimakasih

  14. ass..
    sebelumnya saya ingin tahu tentang informasi penerimaan mahasiswa baru Tahun ajaran 2011/2012, insyaallah saya mau masuk STIR Banten dan berapakah perincian biayanya terutama untuk program kelas executive.dan jadwal tes’y kapan,mohon kirim e-mail ke dedeyadi292@yahoo.com
    Trima kasih

  15. Ass.. sdr muhamad yusron
    Untuk TA 2013/2014 apakah STIE Banten sudah membuka pendaftaran mahasiswa baru? insya allah saya mau masuk STIE Banten. Mohon kasih informasi biaya perkuliahan STIE Banten untuk kelas reguler, non reguler dan eksekutif.
    Terima kasih atas perhatian dan balasan informasinya, sehingga bisa jadi bahan pertimbangan untuk saya.
    Wass..

  16. Ass.. sdr muhamad yusron
    Untuk TA 2013/2014 apakah STIE Banten sudah membuka pendaftaran mahasiswa baru? insya allah saya mau masuk STIE Banten. Mohon kasih informasi biaya kuliah di STIE Banten untuk kelas reguler, non reguler dan eksekutif.
    Jika sudah ada rician nya mohon di emailkan pada saya suhenti11@gmail.com
    Terimakasih atas bantuan bapak/ibu

  17. Great article! This is the kind of info that are meant to be shared around the net.
    Shame on Google for now not positioning this submit higher!
    Come on over and consult with my web site .
    Thanks =)

  18. saya kmren udah ikut test di stie banten pada gelombang ke dua,, dan pengumuman nya tgl 16 .. saya belum ke kampusnya, apa bpk bisa ngaih info ke saya, kalo saya lulus atau tidak,.

    nama saya Sri Ayuwinengsih dari SMK IKHLAS JAWILAN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s